Dispositivi & accessori
Involtini di pollo in salsa di birra
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
4 fette di petto di pollo (circa 500 g)
-
100 g di spinaci freschi in foglia
-
20 g di pecorino a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
70 g di ricotta fresca
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
50 g di cipolla a metà
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
260 g di birra
-
230 g di brodo vegetale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
11.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Polpette alla birra
1h
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min